Opções avançadas

Para desativar as notificações apresentadas após cada atualização bem sucedida, selecione Não mostrar notificação sobre atualizações bem sucedidas.

Ative Modo de teste para transferir módulos em desenvolvimento que ainda estejam em fases finais de teste. O Modo de teste inclui muitas vezes correções para problemas de produtos. Atualização diferida transfere atualizações algumas horas após serem disponibilizadas, para garantir que os clientes não irão receber atualizações até se confirmar de que estas estão isentas de quaisquer problemas não controlados.

O ESET Cyber Security Pro regista instantâneos dos módulos de deteção e do programa para utilizar com a funcionalidade Inversão de atualização. Mantenha Criar instantâneos de ficheiros da atualização ativado para que o ESET Cyber Security Pro registe estes instantâneos automaticamente. Se suspeitar que uma nova atualização dos módulos de deteção e /ou do programa possa ser instável ou estar corrompida, pode utilizar a funcionalidade de inversão para reverter para uma versão anterior e desativar as atualizações durante um período estabelecido. Em alternativa, pode ativar as atualizações anteriormente desativadas, caso as tenha adiado indefinidamente. Quando utilizar a funcionalidade Inversão de atualização para reverter para uma versão anterior, utilize o menu suspenso Definir período de suspensão para para especificar o período durante o qual pretende suspender as atualizações. Se selecionar até à revogação, as atualizações normais não serão retomadas até as restaurar manualmente. Tenha cuidado quando definir o período de suspensão das atualizações.

Definir a idade máxima do motor de deteção automaticamente – permite-lhe definir o tempo máximo (em dias) após o qual os módulos de deteção serão dados como desatualizados. O valor predefinido é de 7 dias.