ESET Cyber Security Pro

O ESET Cyber Security Pro representa uma nova abordagem em relação à segurança do computador verdadeiramente integrada. A versão mais recente do mecanismo de análise ThreatSense®, em combinação com Proteção de cliente de e-mail, Firewall e Controlo parental, utiliza velocidade e precisão para manter o seu computador seguro. O resultado é um sistema inteligente que está constantemente em alerta, protegendo o seu computador de ataques e software malicioso.

O ESET Cyber Security Pro é uma solução de segurança completa produzida a partir do nosso esforço a longo prazo para combinar uma proteção máxima e um impacto mínimo no sistema. Com base em inteligência artificial, as tecnologias avançadas que compõem o ESET Cyber Security Pro são capazes de eliminar de forma proativa infiltrações de vírus, worms, cavalos de troia, spyware, adware, rootkits e outros ataques com origem na Internet sem prejudicar o desempenho do sistema.