Atualizar o ESET Cyber Security Pro para uma nova versão

Para obter a máxima proteção, é importante utilizar a compilação mais recente do ESET Cyber Security Pro. Para verificar se existe uma nova versão, clique em Início no menu principal. Se estiver disponível uma nova compilação, será apresentada uma mensagem. Clique em Saber mais... para apresentar uma nova janela com o número da versão da nova compilação e o registo de alterações.

Clique em Sim para transferir a compilação mais recente ou clique em Agora não para fechar a janela e transferir a atualização mais tarde.

Se clicar em Sim, o ficheiro será transferido para a sua pasta de transferências (ou para a pasta predefinida definida pelo navegador). Quando a transferência do ficheiro terminar, inicie o ficheiro e siga as instruções de instalação. ‏O seu Nome de utilizador e Palavra-passe serão automaticamente transferidos para a nova instalação. Recomenda-se que verifique regularmente a existência de atualizações, especialmente se instalar o ESET Cyber Security Pro através de um CD/DVD.