Agenda

Pode encontrar a Agenda no menu principal do ESET Cyber Security Pro em Ferramentas. A Agenda contém uma lista de todas as tarefas agendadas e propriedades de configuração, como a data e a hora predefinidas e o perfil de análise utilizado.

PAGE_SCHEDULER

A Agenda gere e inicia tarefas agendadas com as configurações e propriedades predefinidas. A configuração e as propriedades contêm informações, como a data e a hora, bem como os perfis especificados a utilizar durante a execução da tarefa.

Por predefinição, as seguintes tarefas agendadas são apresentadas na Agenda:

Manutenção de relatórios (após a ativação da opção Mostrar tarefas do sistema na configuração da agenda)

Análise de ficheiros na inicialização após início de sessão do utilizador

Análise de ficheiros na inicialização após atualização bem sucedida dos módulos de deteção

Atualização automática de rotina

Atualizar automaticamente após início de sessão do utilizador

Para editar a configuração de uma tarefa agendada existente (tanto predefinida como definida pelo utilizador), CTRL +clique na tarefa que pretende modificar e selecione Editar ou selecione a tarefa e clique em Editar tarefa.