Filtragem de relatórios

Regista em relatórios as informações de armazenamento sobre eventos importantes do sistema. A funcionalidade de filtragem de relatórios permite visualizar registos sobre um tipo específico de evento.

Os tipos de relatórios usados com frequência são listados a seguir:

Avisos críticos - erros críticos do sistema (por exemplo, falha ao iniciar a proteção antivírus)

Erros - mensagens de erro, como "Erro ao transferir ficheiro" e erros críticos

Avisos - mensagens de aviso

Registos informativos - mensagens informativas, incluindo atualizações bem sucedidas, alertas, etc.

Registos de diagnóstico - informações necessárias para ajustar o programa e também todos os registos descritos acima.