Aperçu

La fenêtre principale de ESET Cyber Security Pro est divisée en deux sections principales. La fenêtre principale, du côté droit, affiche l'information qui correspond à l'option sélectionnée à partir du menu principal de gauche.

Il est possible d'accéder aux sections suivantes à partir du menu principal :

Accueil - fournit de l'information sur l'état de protection de de l'ordinateur, du pare-feu, de la protection Web et de messagerie, ainsi que du Contrôle parental.

Analyse de l'ordinateur - Cette section vous permet de configurer et de lancer l'analyse de l'ordinateur à la demande (Analyse de l'ordinateur à la demande).

Mise à jour - Affiche l'information sur les mises à jour des modules de détection.

Réglage - choisissez cette option pour ajuster le niveau de sécurité de votre ordinateur.

Outils – Donne accès aux options Fichiers journaux, Planificateur, Quarantaine, Processus en cours et à d'autres fonctionnalités du programme.

Aide – Donne accès aux fichiers d'aide, à la base de connaissances sur Internet, au formulaire de demande d'assistance technique, ainsi qu'à de l'information supplémentaire sur le programme.