ESET Cyber Security Pro

ESET Cyber Security Pro constitue une nouvelle approche de la sécurité informatique véritablement intégrée. La plus récente version du moteur d'analyse ThreatSense®, combiné à la protection du client de messagerie, au pare-feu et au Contrôle parental, est un outil rapide et précis pour assurer la protection de votre ordinateur. Il en résulte un système intelligent qui reste toujours en alerte pour protéger votre ordinateur des attaques et des programmes malveillants.

ESET Cyber Security Pro est une solution de sécurité complète qui résulte d'un effort de longue haleine pour tenter d'allier protection maximale et encombrement minimal. S'appuyant sur l'intelligence artificielle, ESET Cyber Security Pro fait appel à des technologies avancées capables d'éliminer de manière proactive les infiltrations de virus, de vers, de chevaux de Troie, de logiciels espions, de logiciels publicitaires, de programmes malveillants furtifs et d'autres attaques provenant d'Internet sans nuire aux performances du système.