Désinstallation

Pour désinstaller ESET Cyber Security Pro, vous avez les choix suivant :

insérez le CD/DVD d'installation ESET Cyber Security Pro dans votre ordinateur, ouvrez-le à partir du bureau ou de la fenêtre Finder et double-cliquez sur Désinstaller

ouvrez le fichier d'installation ESET Cyber Security Pro (.dmg) et double-cliquez sur Désinstaller

lancez Finder, ouvrez le dossier Applications qui se trouve sur votre disque dur, CTRL+cliquez sur l'icône ESET Cyber Security Pro et sélectionnez Afficher le contenu de la trousse. Ouvrez le dossier Contents > Helpers et double-cliquez sur l'icône Uninstaller.