Activation de produit

Après l'installation, la fenêtre Activation du produit est affichée automatiquement. Pour accéder à la boîte de dialogue d'activation du produit à tout moment, cliquez sur l'icône de ESET Cyber Security Pro ECS_icon qui se trouve dans la barre de menus de macOS (haut de l'écran), puis cliquez sur Activation du produit....

Clé de licence - Une chaîne unique dans le format XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX ou XXXX-XXXXXXXX qui est utilisée pour identifier le propriétaire de licence et pour activer la licence. Si vous avez acheté une trousse du produit en magasin, actiez votre produit à l'aide d'une Clé de licence. Cette clé se trouve généralement à l'intérieur ou sur la face arrière de l'emballage du produit.

Nom d'utilisateur et mot de passe - Si vous avez un nom d'utilisateur et un mot de passe, mais ne savez pas comment activer ESET Cyber Security Pro, cliquez sur J'ai un nom d'utilisateur et un mot de passe, que dois-je faire?. Vous serez redirigé vers my.eset.com, où vous pourrez convertir votre authentifiant en une Clé de licence.

Licence d'essai gratuite - Sélectionnez cette option si vous désirez évaluer ESET Cyber Security Pro avant de l'acheter. Inscrivez votre adresse courriel pour activer ESET Cyber Security Pro pour une durée limitée. Votre licence de test vous sera envoyée par courriel. Les licences d'essai ne peuvent être activées qu'une seule fois par client.

Acheter une licence - Si vous n'avez pas de licence et souhaitez en acheter une, cliquez sur Acheter une licence. Vous serez redirigé vers le site Web de votre distributeur ESETlocal.

Activer ultérieurement - Cliquez sur cette option si vous ne souhaitez pas activer votre licence tout de suite.