Raccourcis clavier

Raccourcis clavier utilisables dans ESET Cyber Security Pro :

cmd+, - affiche les préférences de ESET Cyber Security Pro,

cmd+O - redimensionne la fenêtre principale de l'interface utilisateur graphique de ESET Cyber Security Pro pour lui donner sa taille par défaut et la déplace au centre de l'écran,

cmd+Q - masque la fenêtre principale de l'interface utilisateur graphique de ESET Cyber Security Pro. Vous pouvez l'ouvrir en cliquant sur l'icône de ESET Cyber Security Pro ECS_icon située dans la barre de menus de macOS (dans le haut de l'écran),

cmd+W - ferme la fenêtre principale de l'interface utilisateur graphique de ESET Cyber Security Pro.

Les raccourcis clavier suivants ne peuvent être utilisés que si l'option Utiliser le menu standard est activée sous Réglage > Établir les préférences de l'application... > Interface :

cmd+alt+L - Ouvre la section Fichiers journaux,

cmd+alt+S - Ouvre la section Planificateur,

cmd+alt+Q - Ouvre la section Quarantaine,