Options avancées

Dans cette fenêtre, vous pouvez définir quels types d'objets sont analysés par le moteur ThreatSense. Pour plus de détails sur les Compresseurs exécutables, les Archives auto-extractibles et les Heuristiques avancées, consultez la rubrique ThreatSense Configuration des paramètres du moteur.

Il est déconseillé d'effectuer des modifications dans la section Paramètres par défaut des archives, à moins que cela ne soit nécessaire pour résoudre un problème particulier, puisque les valeurs d'imbrication élevées des archives peuvent ralentir la performance du système.

Paramètres ThreatSense pour les fichiers exécutés - Par défaut, les heuristiques avancées sont utilisées lorsque des fichiers sont exécutés. Nous vous recommandons fortement de conserver l'Optimisation intelligente et Live Grid d'ESET activés afin de réduire les effets sur la performance du système.

Augmenter la compatibilité des volumes réseau - cette option augmente les performances lors de l'accès aux fichiers sur le réseau. Elle doit être activée si vous rencontrez des ralentissements lors de l'accès aux lecteurs réseau. Cette fonction utilise le coordinateur du système de fichiers sur macOS 10.10 et ultérieur. Soyez conscient que toutes les applications ne prennent pas en charge le coordinateur de fichier; par exemple Microsoft Word 2011 ne le prend pas en charge, alors que Word 2016 le fait.