À quel moment faut-il modifier la configuration de la protection en temps réel

La protection en temps réel est le composant principal de la sécurisation du système à l'aide de ESET Cyber Security Pro. Soyez très prudent lorsque vous en modifiez les paramètres. Il est recommandé de ne changer les paramètres de ce module que dans des cas précis. Par exemple, lorsqu'il y a conflit avec une autre application.

Après avoir installé ESET Cyber Security Pro, tous les paramètres sont optimisés pour garantir le niveau maximal de sécurité système pour les utilisateurs. Pour restaurer les paramètres par défaut, cliquez sur Par défaut dans la partie inférieure gauche de la fenêtre Protection en temps réel (Configuration > Saisie des préférences de l'application... > Protection en temps réel).