Vérification de la protection en temps réel

Pour vous assurer que la protection en temps réel est fonctionnelle et détecte les virus, téléchargez le fichier test sur eicar.com et vérifiez si ESET Cyber Security Pro l'identifie comme une menace. Ce fichier test est un fichier inoffensif spécial pouvant être détecté par tous les programmes antivirus. Il a été créé par l'institut EICAR (European Institute for Computer Antivirus Research) pour tester la fonctionnalité des programmes antivirus.