Objets

La section Objets vous permet de définir les fichiers qui seront analysés pour détecter des infiltrations.

Liens symboliques - (analyse de l'ordinateur seulement) Analyse des fichiers contenant une chaîne de caractères qui est interprétée et suivie par le système d'exploitation comme chemin vers un autre fichier ou dossier.

Fichiers courriel - (Cet objet ne s'applique pas à la protection en temps réel) analyse les fichiers courriel.

Boîtes aux lettres - (Cet objet ne s'applique pas à la protection en temps réel) analyse les boîtes aux lettres de l'utilisateur dans le système. Une utilisation inappropriée de cette option pourrait entraîner un conflit avec votre logiciel de courriel client. Pour obtenir de l'information supplémentaire sur les avantages et désavantages de cette option, lisez cet article sur la base de connaissances.

Archives - (Cet objet ne s'applique pas à la protection en temps réel) analyse les fichiers compressés dans des archives (.rar, .zip, .arj, .tar, etc.).

Archives à extraction automatique - (Cet objet ne s'applique pas à la protection en temps réel) analyse les fichiers contenus dans des fichiers d'archives à extraction automatique.

Compresseurs exécutables - À la différence des types d'archives standard, ces fichiers se décompressent dans la mémoire. Lorsque cette option est sélectionnée, les compresseurs statiques standard (par ex. UPX, yoda, ASPack, FGS) seront aussi analysés.