Options

Dans la section Options, vous pouvez choisir les méthodes utilisées lors de l'analyse du système. Les options suivantes sont disponibles :

Heuristiques - L'heuristique utilise un algorithme qui analyse l'activité (malveillante) des programmes. Le principal avantage de la détection heuristique est la possibilité de détecter de nouveaux logiciels malveillants qui n'existaient pas précédemment.

Heuristiques avancées - Les heuristiques avancées désignent un algorithme heuristique unique développé par ESET et optimisé pour la détection de vers informatiques et de chevaux de Troie écrits dans des langages de programmation de haut niveau. La capacité de détection du programme augmente sensiblement grce à l'heuristique avancée.