Panoramica di base

La finestra principale di ESET Cyber Security è suddivisa in due sezioni principali. La finestra principale sulla destra contiene informazioni corrispondenti all'opzione selezionata dal menu principale sulla sinistra.

Le sezioni che seguono sono accessibili dal menu principale:

Stato protezione: fornisce informazioni relative allo stato di protezione del computer, del Web e delle e-mail.

Controllo computer: questa sezione consente di configurare e avviare il Controllo del computer su richiesta.

Aggiorna: consente di visualizzare informazioni relative agli aggiornamenti dei moduli di rilevamento.

Configurazione: selezionare questa sezione per regolare il livello di protezione del computer.

Strumenti: consente di accedere ai File di rapporto, alla Pianificazione attività, alla Quarantena, ai Processi in esecuzione e ad altre funzionalità del programma.

Guida: consente di visualizzare l'accesso ai file della guida, alla Knowledge Base su Internet, al modulo di richiesta di assistenza e ad altre informazioni sul programma.