Controllo del computer su richiesta

Se si sospetta che il computer in uso sia infetto perché non funziona normalmente, eseguire un Controllo intelligente per ricercare eventuali infiltrazioni. Per garantire un livello massimo di protezione, è necessario eseguire regolarmente controlli del computer come parte delle misure di sicurezza di routine, anziché limitarsi a eseguirli in caso di infezioni sospette. Un controllo regolare consente di rilevare infiltrazioni non rilevate dallo scanner in tempo reale se salvate su disco. Ciò accade se, al momento dell'infezione, lo scanner in tempo reale è stato disattivato o quando i moduli di rilevamento non sono aggiornati.

È consigliabile eseguire un controllo su richiesta del computer almeno una volta al mese. Il controllo può essere configurato come attività pianificata in Strumenti > Pianificazione attività.

SCANNER_MAIN