File di rapporto

I file di rapporto contengono informazioni relative a tutti gli eventi importanti del programma che si sono verificati e forniscono una panoramica delle minacce rilevate. La registrazione rappresenta uno strumento essenziale per l'analisi del sistema, il rilevamento delle minacce e la risoluzione dei problemi. La registrazione viene eseguita attivamente in background, senza che sia richiesto l'intervento da parte dell'utente. Le informazioni vengono registrate in base alle impostazioni correnti del livello di dettaglio del rapporto. È possibile visualizzare i messaggi di testo e i rapporti direttamente dall'ambiente di ESET Cyber Security, nonché dall'archivio dei rapporti.

È possibile accedere ai file di rapporto dal menu principale di ESET Cyber Security facendo clic su Strumenti > Rapporti. Selezionare il tipo di rapporto desiderato utilizzando il menu a discesa Rapporto nella parte superiore della finestra. Sono disponibili i seguenti rapporti:

1.Minacce rilevate: scegliere questa opzione per visualizzare tutte le informazioni sugli eventi relativi al rilevamento delle infiltrazioni.

2.Eventi: questa opzione è stata pensata per aiutare gli amministratori di sistema e gli utenti a risolvere eventuali problemi. Tutte le azioni importanti eseguite da ESET Cyber Security vengono registrate nei rapporti degli eventi.

3.Controllo computer: in questo rapporto vengono visualizzati i risultati di tutti i controlli completati. Fare doppio clic su una voce qualsiasi per visualizzare i dettagli del rispettivo controllo del computer su richiesta.

4.Siti Web filtrati: questa opzione è utile se si desidera visualizzare un elenco di siti Web che sono stati bloccati dalla Protezione accesso Web. In questi rapporti è possibile visualizzare l'ora, l'indirizzo URL, lo stato, l'indirizzo IP, l'utente e l'applicazione che hanno aperto una connessione a un sito Web specifico.

In ciascuna sezione, le informazioni visualizzate possono essere copiate direttamente negli Appunti, selezionando la voce desiderata e facendo clic sul pulsante Copia.