Manutenzione rapporto

La configurazione della registrazione di ESET Cyber Security è accessibile dalla finestra principale del programma. Fare clic su Configurazione > Inserire preferenze applicazione (o premere cmd+,) > File di rapporto. Per i file di rapporto è possibile specificare le opzioni seguenti:

Elimina automaticamente i vecchi file di rapporto: le voci del rapporto con data antecedente al numero di giorni specificato vengono automaticamente eliminate (90 giorni per impostazione predefinita)

Ottimizza automaticamente i file di rapporto: i file di rapporto vengono automaticamente deframmentati se viene superata la percentuale specificata di record inutilizzati (25% per impostazione predefinita)

È possibile salvare tutte le informazioni rilevanti visualizzate nell'interfaccia utente grafica, nonché i messaggi relativi alle minacce e agli eventi, in formati di testo leggibili, come testo normale o CSV (Comma-separated values). Se si desidera elaborare questi file mediante strumenti di terze parti, selezionare la casella di controllo accanto a Attiva registrazione a file di testo.

Per definire la cartella di destinazione in cui verranno salvati i file di rapporto, fare clic su Configurazione accanto a Opzioni avanzate.

Le opzioni presenti nella sezione File di testo dei rapporti sono: Modifica, che consente di salvare i rapporti inserendo le seguenti informazioni:

oAlcuni eventi tra cui Nome utente e password non validi, Non è possibile aggiornare i moduli, ecc. sono indicati nel file eventslog.txt

oLe minacce rilevate dal Controllo all'avvio, dalla Protezione in tempo reale o dal Controllo computer sono salvate nel file chiamato threatslog.txt

oI risultati di tutti i controlli completati vengono salvati nel formato scanlog.NUMERO.txt

Per configurare i filtri per i Record predefiniti rapporti controllo computer, fare clic su Modifica e selezionare/deselezionare i tipi di rapporto in base alle specifiche esigenze. Per ulteriori informazioni su questi tipi di rapporto, consultare Filtraggio rapporti.