Filtraggio rapporti

I registri memorizzano le informazioni relative a eventi importanti di sistema. La funzione di filtraggio del registro consente di visualizzare i record di un determinato tipo di evento.

I tipi di registro utilizzati più spesso sono elencati di seguito:

Allarmi critici: errori critici di sistema (es. Impossibile avviare la protezione antivirus)

Errori: messaggi di errore come "Errore durante il download del file" ed errori critici

Allarmi: messaggi di allarme

Record informativi: messaggi informativi che includono gli aggiornamenti riusciti, gli avvisi e così via.

Record diagnostici: informazioni necessarie per la sincronizzazione ottimale del programma nonché di tutti i record riportati sopra.