Tasti di scelta rapida

I tasti di scelta rapida disponibili durante l'utilizzo di ESET Cyber Security sono:

cmd+,: consente di visualizzare le preferenze di ESET Cyber Security,

cmd+O - ripristina le dimensioni predefinite della finestra principale dell'interfaccia utente grafica di ESET Cyber Security e di spostarla al centro della schermata,

cmd+Q: nasconde la finestra principale dell'interfaccia utente grafica di ESET Cyber Security. Per aprirla, fare clic sull'icona ECS_icon di ESET Cyber Security nella barra dei menu dimacOS (parte superiore della schermata),

cmd+W: chiude la finestra principale dell'interfaccia utente grafica di ESET Cyber Security.

I seguenti tasti di scelta rapida funzionano solo se viene attivato Utilizza menu standard sotto a Configurazione > Inserisci preferenze applicazione... > Interfaccia:

cmd+alt+L: apre la sezione File di rapporto,

cmd+alt+S: apre la sezione Pianificazione attività,

cmd+alt+Q: apre la sezione Quarantena.