Processi in esecuzione

L'elenco di Processi in esecuzione contiene i processi in esecuzione sul computer in uso. ESET Cyber Security fornisce informazioni dettagliate sui processi in esecuzione allo scopo di garantire la protezione degli utenti che utilizzano la tecnologia ESET Live Grid.

Processo: nome del processo attualmente in esecuzione sul computer in uso. Per visualizzare tutti i processi in esecuzione, è anche possibile utilizzare la funzione Monitoraggio attività (in /Applicazioni/Utility).

Livello di rischio: nella maggior parte dei casi, ESET Cyber Security e la tecnologia ESET Live Grid assegnano livelli di rischio agli oggetti (file, processi e così via) utilizzando una serie di regole euristiche che esaminano le caratteristiche di ciascun oggetto analizzandone il potenziale relativo all'attività dannosa. Agli oggetti viene assegnato un livello di rischio sulla base di queste regole euristiche. Le applicazioni note contrassegnate di verde sono definitivamente pulite (inserite nella whitelist) e saranno escluse dal controllo. Tale operazione migliora la velocità sia del controllo su richiesta sia del controllo in tempo reale. Se un'applicazione è contrassegnata come sconosciuta (in giallo), non si tratta necessariamente di software dannoso. In genere, si tratta semplicemente di un'applicazione più recente. In caso di dubbi su uno specifico file, è possibile inviarlo al laboratorio ESET preposto allo studio delle minacce per l'analisi. Se si scopre che il file è un'applicazione dannosa, la sua firma verrà aggiunta in uno degli aggiornamenti successivi.

Numero di utenti: numero di utenti che utilizzano una data applicazione. Queste informazioni vengono raccolte mediante la tecnologia ESET Live Grid.

Orario del rilevamento - periodo di tempo dal rilevamento dell'applicazione da parte della tecnologia ESET LiveGrid®.

ID bundle applicazione: nome del fornitore o del processo di applicazione.

Facendo clic su un dato processo, appariranno le seguenti informazioni nella parte inferiore della finestra:

File: posizione di un'applicazione nel computer in uso

Dimensioni file: dimensione fisica del file sul disco

Descrizione file: caratteristiche del file basate sulla descrizione del sistema operativo

ID bundle applicazione: nome del fornitore o del processo di applicazione

Versione file: informazioni provenienti dall'autore dell'applicazione

Nome prodotto: nome e/o ragione sociale dell'applicazione