Connessioni di rete

Connessioni di rete è un elenco di connessioni di rete attive sul computer in uso. ESET Cyber Security fornisce informazioni dettagliate su ciascuna connessione e consente all’utente di creare una regola per bloccare tali connessioni.

Crea una regola di blocco per questa connessione

ESET Cyber Security consente di creare una regola di blocco per ciascuna connessione nello strumento di gestione Connessioni di rete. È possibile creare una regola di blocco facendo clic con il pulsante destro del mouse sulla connessione e selezionando Crea regola di blocco per questa connessione.

1.Selezionare il Profilo di connessione per il quale si desidera creare la regola e digitare il nome della regola. Selezionare l’applicazione alla quale si desidera applicare la regola o selezionare la casella di controllo per applicare la regola a tutte le applicazioni.

2.Selezionare un’azione per negare (bloccare) o consentire la connessione. Selezionare la direzione della comunicazione alla quale si applica la regola. È possibile creare un file di rapporto per la regola facendo clic su Registra regola.

3.Selezionare il protocollo di connessione e i tipi di porta. Selezionare la porta per il servizio o specificare un intervallo di porte utilizzando il formato “da-a”.

4.Selezionare la destinazione e inserire le informazioni nel campo obbligatorio, in base al tipo di destinazione scelto.