Instalación personalizada

El modo de instalación personalizada está diseñado para usuarios experimentados que deseen modificar opciones avanzadas de configuración durante el proceso de instalación.

Servidor proxy
Si usa un servidor proxy, defina sus parámetros seleccionando Uso un servidor proxy. En la siguiente ventana, introduzca la dirección IP o la dirección URL del servidor proxy en el campo Dirección. En el campo Puerto, especifique el puerto en el que el servidor proxy aceptará las conexiones (el predeterminado es 3128). En caso de que el servidor proxy requiera autenticación, escriba un Nombre de usuario y una Contraseña válidos para tener acceso al servidor proxy. Si no usa un servidor proxy, seleccione No uso servidor proxy. Si no está seguro si utiliza un servidor proxy, seleccione Usar configuración del sistema (recomendado) para usar la configuración del sistema actual.

Privilegios
Tiene la opción de definir usuarios o grupos con privilegios, que tendrán permiso para editar la configuración del programa. Desde la lista de usuarios que aparece a la izquierda, seleccione los usuarios y presione Agregar para agregarlos a la lista de Usuarios con privilegios. Para mostrar todos los usuarios del sistema, seleccione la opción Mostrar todos los usuarios. Si deja la lista Usuarios con privilegios vacía, se considerará que todos son usuarios con privilegios.

ESET LiveGrid®
Para obtener más información sobre ESET Live Grid, visite nuestro Glosario.

Aplicaciones potencialmente no deseadas
Para obtener más información sobre aplicaciones potencialmente no deseadas, visite nuestro Glosario.

Después de la instalación de ESET Cyber Security:

macOS Big Sur (11)

1.Permitir extensiones del sistema.

2.Permitir acceso completo al disco.

3.Permitir que ESET agregue configuraciones de proxy. Recibirá la siguiente notificación: "ESET Cyber Security" Quisiera agregar configuraciones de proxy. Cuando reciba esta notificación, haga clic en Permitir. Si hace clic en No permitir, la protección de acceso a la web no funcionará.

hmtoggle_plus0macOS 10.15 y versiones anteriores

Después de la instalación de ESET Cyber Security, realizarse una exploración del equipo en busca de códigos maliciosos. Desde la ventana principal del programa haga clic en Exploración del equipo > Exploración inteligente. Para obtener más información sobre las exploraciones del equipo a petición, consulte la sección Exploración del equipo a petición.