Permitir extensiones del sistema

En macOS 11 (Big Sur), las extensiones de kernel se reemplazaron con extensiones del sistema. Estas requieren la aprobación del usuario antes de cargar nuevas extensiones del sistema de terceros.

Después de la instalación ESET Cyber Security de macOS Big Sur (11) y versiones posteriores, recibirá la notificación Extensión del sistema bloqueada de su sistema y la notificación Su equipo no está protegido de ESET Cyber Security. Para acceder a todas las funciones de ESET Cyber Security, deberá permitir las extensiones del sistema en su dispositivo.

warning

Actualice desde versiones anteriores de macOS a Big Sur.

Si ya instaló ESET Cyber Security y va a actualizar a macOS Big Sur, deberá permitir las extensiones de kernel de ESET de forma manual después de la actualización. Se necesita contar con acceso físico al equipo del cliente: cuando se accede de forma remota, el botón Permitir está deshabilitado.

Cuando instale el producto ESET en macOS Big Sur o versiones posteriores, deberá permitir las extensiones del sistema de ESET de forma manual. Se necesita contar con acceso físico al equipo del cliente: cuando se accede de forma remota, esta opción está deshabilitada.

Permitir extensiones del sistema de forma manual

1.Haga clic en Abrir preferencias del sistema o Abrir preferencias de seguridad en uno de los diálogos de alerta.

2.Haga clic en el ícono del candado en la parte inferior izquierda para permitir cambios en la ventana de configuración.

3.Utilice su Touch ID o haga clic en Usar contraseña y escriba su nombre de usuario y contraseña; luego haga clic en Desbloquear.

4.Haga clic en Detalles.

5.Seleccione ambas opciones de ESET Cyber Security.app.

6.Haga clic en Aceptar.

Para obtener una guía detallada, paso a paso, visite nuestro artículo de la base de conocimiento. (los artículos de la base de conocimiento no están disponibles en todos los idiomas).