Permitir acceso completo al disco

En macOS 10.14 recibirá una notificación de que Su equipo está parcialmente protegido de ESET Cyber Security. Para acceder a todas las funciones de ESET Cyber Security, debe permitir el Acceso completo al disco a ESET Cyber Security.

1.Haga clic en Abrir preferencias del sistema en la ventana de diálogo de alertas.

2.Haga clic en el ícono del candado en la parte inferior izquierda para permitir cambios en la ventana de configuración.

3.Utilice su Touch ID o haga clic en Usar contraseña y escriba su nombre de usuario y contraseña; luego haga clic en Desbloquear.

4.Seleccione ESET Cyber Security.app en la lista.

5.Aparecerá una notificación para reiniciar ESET Cyber Security. Haga clic en Más tarde.

6.Seleccione Protección del sistema de archivos en tiempo real de ESET de la lista.

important

La protección del sistema de archivos en tiempo real de ESET no figura

Si la opción Protección del sistema de archivos en tiempo real no figura en la lista, debe permitir las extensiones del sistema para su producto ESET.

7.Haga clic en Comenzar nuevamente en la ventana de diálogo de alertas de ESET Cyber Security o reinicie el equipo. Para obtener información más detallada, visite nuestro artículo de la base de conocimiento.