Activación del producto

Luego de la instalación, se muestra automáticamente la pantalla de Activación del producto. Para acceder al diálogo de activación del producto en cualquier momento, haga clic en ESET Cyber Security el íconoECS_icon ubicado en la barra de menú de macOS (parte superior de la pantalla) y luego haga clic en Activación del producto....

Clave de licencia: cadena única en el formato XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX o XXXX-XXXXXXXX que se utiliza para identificar el propietario de la licencia y para activar la licencia. Si compró una versión minorista en caja del producto, utilice una Clave de licencia para activar el producto. Por lo general aparece en el interior o al dorso del paquete del producto.

Nombre de usuario y contraseña: si posee un nombre de usuario y contraseña y no sabe cómo activar ESET Cyber Security, haga clic en Tengo un nombre de usuario y contraseña, ¿qué hago?. Será redirigido a my.eset.com, donde podrá convertir sus credenciales en una clave de licencia.

Licencia de prueba gratuita: seleccione esta opción si le gustaría evaluar ESET Cyber Security antes de realizar una compra. Ingrese su dirección de correo electrónico para activar ESET Cyber Security por un período limitado. La licencia de prueba se enviará a su correo electrónico. Las licencias de prueba solo se pueden activar una vez por cliente.

Comprar licencia : si no tiene licencia y desea comprar una, haga clic en Adquirir licencia. Será redirigido al sitio Web de su distribuidor local de ESET.

Activar luego: haga clic en esta opción si no desea activarlo en este momento.