Instalación típica

El modo de instalación típica incluye las opciones de configuración apropiadas para la mayoría de los usuarios. Esta configuración proporciona la máxima seguridad combinada con un excelente rendimiento del sistema. La instalación típica es la opción predeterminada y la recomendada para aquellos que no tienen requisitos particulares sobre una configuración específica.

1.En la ventana ESET LiveGrid, seleccione su opción preferida y haga clic en Continuar. Si más adelante decide que quiere cambiar esta configuración, podrá hacerlo mediante la configuración de LiveGrid. Para obtener más información sobre ESET Live Grid, visite nuestro Glosario.

2.En la ventana Aplicaciones potencialmente no deseadas, seleccione su opción preferida (consulte ¿Qué es una aplicación potencialmente no deseada?) y haga clic en Continuar. Si más adelante decide que quiere cambiar esta configuración, utilice la Configuración avanzada.

3.Haga clic en Instalar. Si se le pide que ingrese su contraseña de macOS, ingrésela y haga clic en Instalar software.

Después de la instalación de ESET Cyber Security:

macOS Big Sur (11)

1.Permitir extensiones del sistema.

2.Permitir acceso completo al disco.

3.Permitir que ESET agregue configuraciones de proxy. Recibirá la siguiente notificación: "ESET Cyber Security" Quisiera agregar configuraciones de proxy. Cuando reciba esta notificación, haga clic en Permitir. Si hace clic en No permitir, la protección de acceso a la web no funcionará.

hmtoggle_plus0macOS 10.15 y versiones anteriores

Después de la instalación de ESET Cyber Security, debe realizarse una exploración del equipo en busca de códigos maliciosos. Desde la ventana principal del programa haga clic en Exploración del equipo > Exploración inteligente. Para obtener más información sobre las exploraciones del equipo a petición, consulte la sección Exploración del equipo a petición.