Configurações de proteção para ESET LiveGuard Advanced

Para usar o recurso ESET LiveGuard Advanced, configure uma política que permita a análise ESET LiveGuard Advanced. Usuários ou grupos atribuídos com esta política terão proteção adicional. Os arquivos enviados para análise pelo ESET LiveGuard Advanced estão listados na guia Arquivos enviados, isto se aplica a amostras suspeitas desconhecidas (nunca vistas antes). Arquivos maliciosos conhecidos (com base em hash) não são enviados para análise pelo ESET LiveGuard Advanced.

Você verá os resultados do ESET LiveGuard Advanced nos Relatórios do escaneamento (Exchange Online, OneDrive, Grupos de equipe ou sites SharePoint) marcados como Malware icon_edtd.

ESET LiveGuard Advanced

Quando habilitado, este recurso está ativo e você pode configurar opções detalhadas.

note

O ESET LiveGuard Advanced ativará automaticamente o feedback do ESET LiveGrid®. Os dados serão enviados para o ESET Research Lab para análise posterior. Leia mais sobre ESET LiveGrid® no glossário .

Limite de detecção

Resultados com um nível de limite selecionado e acima dele serão considerados como ameaças.

Envio automático de amostras suspeitas (menu suspenso)

Esta configuração está relacionada ao ESET LiveGrid® e permite as seguintes ações: Todos, Tudo exceto documentos, Nenhum.

Envio automático de amostras suspeitas (deslizante)

Escolha quais tipos de arquivo serão enviados para o ESET LiveGuard Advanced se eles conterem código suspeito, que se parece com ameaças ou apresentar características ou comportamento incomuns:

Executáveis – .exe, .dll, .sys

Arquivos – .zip, .rar, .7z, .arch, .arj, .bzip2, .gzip, .ace, .arc, .cab

Scripts – .bat, .cmd, .hta, .js, .vbs, .js, .ps1

Outros – .jar, .reg, .msi, .swf, .lnk

Remove amostras suspeitas dos servidores da ESET

Escolha quando remover as amostras que foram enviadas para análise. Remover amostras da nuvem ESET LiveGuard Advanced: Nunca, Depois de 30 dias, Imediatamente depois da análise.

Documentos

Use o controle deslizante para permitir que documentos, PDFs e outros tipos de documentos do Microsoft Office sejam enviados para análise pelo ESET LiveGuard Advanced.

Excluir documentos dos servidores da ESET

Remover amostras de formato de arquivo de documento da nuvem ESET LiveGuard Advanced: Nunca, Depois de 30 dias, Imediatamente depois da análise.