Política do Agente ESET Management

Siga as etapas abaixo para configurar a Política do Agente ESET Management que o ESET Bridge deve usar como Proxy.

1.Abra o Web Console ESET PROTECT no seu navegador da web e entre.

note

O Instalador tudo-em-um ESET PROTECT cria políticas do HTTP Proxy de Uso padrão para o Agente ESET Management e os produtos de segurança ESET aplicados ao grupo estático Todos. As políticas configuram Agentes ESET Management e produtos de segurança ESET automaticamente em computadores gerenciados para usar o ESET Bridge como Proxy para armazenamento em cache de pacotes de atualização.

Se você tem políticas existentes que se aplicam a todos os Agentes e computadores, edite suas políticas existentes em vez de criar novas. Em Políticas, clique na política de Uso de Proxy HTTP do Agente ESET Management > selecione icon_edit Editar > edite as Configurações da política (pule para a Etapa 4).

2.Clique em Políticas > Nova política.

new_policy

3.Em Básico, digite o Nome. Você também pode digitar a Descrição e Selecionar marcações.

policy_basic

4.Clique em Configurações e selecione Agente ESET Management no menu suspenso Selecionar produto.

5.Abra configurações avançadas. Selecione uma opção no menu suspenso Tipo de configuração de proxy sob Proxy HTTP:

Proxy global – usa um único ESET Bridge como solução de proxy para armazenamento em cache de downloads e encaminhamento de comunicação do Agente.

Proxy diferente por serviço – usa um ESET Bridge separado como proxy para replicação do Agente (encaminhamento de comunicação) e outro ESET Bridge para armazenamento em cache de serviços ESET (por exemplo, atualizações).

note

A Ajuda on-line ESET PROTECT contém uma descrição detalhada de todas as Configurações de política do Agente ESET Management.

policy_settings_agent

6.Siga as etapas com base na sua seleção anterior:

arrow_down_business Proxy global

arrow_down_business Proxy diferente por serviço

7.Clique em Atribuir e atribua computadores ou grupos como destinos de política. Agentes ESET Management nos computadores atribuídos usarão ESET Bridge como proxy (conforme configurado nesta política).

8.Clique em Concluir ou clique em Resumo para ver a visão geral da política e clique em Concluir.

Quando os Agentes ESET Management em computadores gerenciados receberem a política, eles vão se conectar ao ESET Bridge.