Configurar ESET Bridge

Você pode configurar o ESET Bridge remotamente do ESET PROTECT:

1.Definir configurações ESET Bridge usando a Política ESET Bridge.

2.Defina as configurações da Política do Agente ESET Management para definir como os computadores cliente usam a função de proxy do ESET Bridge (armazenamento em cache de atualizações, encaminhamento de tráfego).

3.Defina as configurações da Política do produto de segurança ESET para computadores do cliente.

note

O Instalador tudo-em-um ESET PROTECT cria políticas do HTTP Proxy de Uso padrão para o Agente ESET Management e os produtos de segurança ESET aplicados ao grupo estático Todos. As políticas configuram Agentes ESET Management e produtos de segurança ESET automaticamente em computadores gerenciados para usar o ESET Bridge como Proxy para armazenamento em cache de pacotes de atualização.

Se você tem políticas existentes que se aplicam a todos os Agentes e computadores, edite suas políticas existentes em vez de criar novas. Em Políticas, clique na política > selecione icon_edit Editar > edite as Configurações de política.