Instalação usando a tarefa de Instalação de software

Você pode instalar o ESET Bridge remotamente do Web Console ESET PROTECT usando a tarefa de Instalação de software:

1.Abra o Web Console ESET PROTECT no seu navegador da web e entre.

2.Clique em Tarefas > Nova > Tarefa do cliente.

create_new_client_task

3.Em Básico, digite o Nome. Você também pode digitar a Descrição e Selecionar marcações. No menu suspenso Tarefa, selecione Instalação de software.

sw_install_task_basic

4.Clique em Configurações. Em Pacote a instalar, selecione uma opção:

Para instalar o ESET Bridge do repositório ESET, clique em Instalar pacote do repositório > selecione o sistema operacional em Escolher sistema operacional (Windows ou Linux) > clique em Selecionar em Escolher pacote do repositório > selecione ESET Bridge > clique em OK.

Selecione Instalar por URL do pacote direto e digite o link do pacote de instalação ESET Bridge. Consulte Instalação de software na Ajuda on-line ESET PROTECT para mais detalhes sobre o formato do link.

5.Selecione a caixa de seleção Eu aceito o Acordo de licença de usuário final e reconheço a Política de Privacidade. Veja Acordo de licença de usuário final e Política de Privacidade.

sw_install_task_settings

6.Clique em Concluir para criar a tarefa.

7.Clique em Criar acionador.

create_trigger

8.Em Básico, digite o nome do acionador.

trigger_basic

9.Clique em Destino > Adicionar destinos > selecione o computador onde deseja instalar o ESET Bridge e clique em OK.

important

Instale o ESET Bridge em um computador executando um sistema operacional compatível.

select_targets

10. Clique em Acionador > selecione um Tipo de acionador > clique em Concluir.

trigger

11. O ESET Bridge é instalado no computador selecionado. No Web Console ESET PROTECT > Computadores, há um ícone icon_proxy ao lado do nome do computador executando o ESET Bridge.

Observe o nome de host e endereço IP do computador executando o ESET Bridge. Depois da instalação, configure o ESET Bridge para a funcionalidade desejada.