Instalação no Linux

important

Instale o ESET Bridge em um computador executando um sistema operacional compatível.

warning

Este procedimento de instalação é apenas para usuários avançados. Recomendamos instalar o ESET Bridge em um computador Linux remotamente usando a Tarefa de instalação de software.

1.Visite a seção de download do ESET PROTECT para fazer download de um instalador autônomo do ESET Bridge para Linux: eset-bridge.x86_64.bin

2.Abra o Terminal na pasta onde você salvou o pacote de instalação e faça com que o arquivo seja executável:

sudo chmod +x eset-bridge.x86_64.bin

3.Instale o pacote usando o comando Terminal:

sudo ./eset-bridge.x86_64.bin

3.Pressione ENTER para ler o Acordo de licença de usuário final. Pressione Y se você concordar com o Acordo de Licença para o Usuário Final e confirme a Política de Privacidade.

4.O instalador binário vai detectar a distribuição Linux e extrair e instalar o pacote correspondente (.rpm no Red Had/CentOS ou .deb no Ubuntu). O ESET Bridge será iniciado depois da instalação ser concluída.

No Web Console ESET PROTECT > Computadores, há um ícone icon_proxy ao lado do nome do computador executando o ESET Bridge.

Observe o nome de host e endereço IP do computador executando o ESET Bridge. Depois da instalação, configure o ESET Bridge para a funcionalidade desejada.

Se a instalação não for bem sucedida, consulte a Solução de problemas.