Instalação no Windows (Instalador tudo-em-um ESET PROTECT)

Você pode usar o Instalador tudo-em-um ESET PROTECT 10.0 e versões posteriores para instalar o ESET Bridge:

Para instalar o ESET Bridge junto com o ESET PROTECT, veja a Instalação tudo-em-um ESET PROTECT.

Siga as instruções abaixo para instalar apenas o ESET Bridge usando o Instalador tudo-em-um ESET PROTECT.

important

Instale o ESET Bridge em um computador executando um sistema operacional compatível.

1.Visite a seção de download do ESET PROTECT para fazer download do Instalador tudo-em-um e salvar o instalador no seu local preferido.

2.Descompacte o arquivo x64.zip.

3.Navegue até a pasta x64 e clique duas vezes no arquivo do instalador Setup.exe para executar o Instalador tudo-em-um.

4.Use o menu suspenso Idioma para ajustar as configurações de idioma. Clique em Avançar para continuar.

welcome

5.Selecione Instalar e clique em Avançar.

package_installation_select

6.Marque a caixa de seleção ao lado de Participar do programa de melhoria do produto para enviar relatórios de travamento e dados de telemetria anônimos para a ESET (versão e tipo do sistema operacional, versão do produto ESET e outras informações específicas do produto).

Clique em Política de Privacidade para ler a Política de Privacidade, leia o Acordo de Licença para o Usuário Final e clique em Avançar.

eula

7.Selecione a caixa de seleção ao lado do Proxy ESET Bridge e clique em Instalar.

package_installation_bridge

8.Siga o Assistente de instalação ESET Bridge.

9.Você verá o progresso da instalação. Quando a instalação está em andamento, o Assistente de instalação não responde.

10. Quando a instalação estiver concluída, o instalador exibe os componentes ESET PROTECT que foram instalados com sucesso. Clique em Concluir. No Web Console ESET PROTECT > Computadores, há um ícone icon_proxy ao lado do nome do computador executando o ESET Bridge.

Observe o nome de host e endereço IP do computador executando o ESET Bridge. Depois da instalação, configure o ESET Bridge para a funcionalidade desejada.

note

O Instalador tudo-em-um ESET PROTECT cria políticas de HTTP Proxy Uso padrão para o Agente ESET Management e os produtos de segurança ESET aplicados ao grupo estático Todos. As políticas configuram Agentes ESET Management e produtos de segurança ESET automaticamente em computadores gerenciados para usar o ESET Bridge como Proxy para armazenamento em cache de pacotes de atualização.

Se a instalação não for bem sucedida, consulte a Solução de problemas.