Configuração avançada do ESET Bridge

O ESET Bridge tem uma política de negação padrão para as solicitações que passam, e apenas os hosts ESET são permitidos por padrão.

Permitir um nome de host personalizado do ESET PROTECT (ou qualquer outro nome de host personalizado)

1.Abra o arquivo restrict.conf.template em um editor de texto:

Windows: C:\ProgramData\ESET\Bridge\Proxies\Nginx\Conf\restrict.conf.template

Linux: /var/opt/eset/bridge/nginx/conf/restrict.conf.template

2.Adicione uma expressão regular definindo o nome de host personalizado do ESET PROTECT (o código abaixo é um exemplo):

if ($http_host ~* "^.*\.protect01\.company\.net(:[0-9]+)?(/.*)?$")

{

set $valid_host 1;

}

3.Salve o arquivo restrict.conf.template atualizado.

warning

Certifique-se de salvar o arquivo de configuração na codificação UTF-8. O ESET Bridge não consegue processar arquivos salvos no UTF-8 na codificação BOM.

4.Reinicie o serviço ESET Bridge.

Permitir uma porta personalizada ESET PROTECT (ou qualquer outra porta personalizada)

1.Abra o arquivo nginx.conf.http.server.template em um editor de texto:

Windows: C:\ProgramData\ESET\Bridge\Proxies\Nginx\Conf\nginx.conf.http.server.template

Linux: /var/opt/eset/bridge/nginx/conf/nginx.conf.http.server.template

2.Adicione a porta personalizada ESET PROTECT à linha a seguir:

proxy_connect_allow 443 563 2222 2225 ${ANTISPAM_TARGET_HOST_PORT} ${EPNS_TARGET_HOST_PORT};

3.Salve o arquivo nginx.conf.http.server.template atualizado.

warning

Certifique-se de salvar o arquivo de configuração na codificação UTF-8. O ESET Bridge não consegue processar arquivos salvos no UTF-8 na codificação BOM.

4.Reinicie o serviço ESET Bridge.

note

Adicione o suporte ao Conector ESET Inspect

A configuração padrão do ESET Bridge não é compatível com a comunicação de rede do Conector ESET Inspect. Para adicionar suporte ao Conector ESET Inspect, siga estas etapas:

1.Permitir o nome do host do servidor ESET Inspect – veja as etapas acima para permitir um nome de host personalizado.

2.Permitir a porta ESET Inspect (8093 por padrão) – veja as etapas acima para permitir uma porta personalizada.