Criterio dei prodotti di protezione ESET

Attenersi alla procedura sottostante per configurare il criterio del prodotto di protezione ESET ai fini dell’utilizzo di ESET Bridge come proxy globale per l’inoltro del traffico di rete e la memorizzazione nella cache degli aggiornamenti dei prodotti di protezione ESET.

1.Aprire ESET PROTECT Web Console nel web browser ed effettuare l’autenticazione.

note

Il programma di installazione integrato di ESET PROTECT crea criteri di Utilizzo predefiniti di HTTP Proxy per ESET Management Agent e i prodotti di protezione ESET applicati al gruppo statico Tutti. I criteri configurano automaticamente le istanze di ESET Management Agent e i prodotti di protezione ESET sui computer gestiti ai fini dell’utilizzo di ESET Bridge come proxy per la memorizzazione nella cache dei pacchetti di aggiornamento.

In caso di criteri esistenti che si applicano a tutti gli agenti e i computer, modificarli anziché crearne di nuovi. In Criteri fare clic sul criterio del prodotto di protezione ESET (per esempio, ESET Endpoint for Windows) Utilizzo del proxy HTTP > selezionare icon_edit Modifica > modificare le Impostazioni del criterio (andare direttamente al passo 4).

2.Fare clic su Criteri > Nuovo criterio.

new_policy

3.In Di base digitare il Nome. È anche possibile digitare la Descrizione e Selezionare i contrassegni.

policy_basic

4.Fare clic su Impostazioni e selezionare ESET Endpoint for Windows dal menu a discesa Seleziona prodotto.

note

La procedura sottostante illustra la configurazione del criterio di ESET Endpoint Antivirus/Security for Windows. Allo stesso modo, è possibile configurare un criterio per un altro prodotto di protezione ESET.

5.Fare clic su Strumenti > Server Proxy per definire le impostazioni globali del server proxy per tutti i moduli dei prodotti di protezione ESET che richiedono una connessione Internet:

a.Abilitare il tasto di alternanza accanto a Utilizza server proxy.

b.Digitare l’indirizzo IP o il nome di dominio completo (FQDN) del server sul quale è installato ESET Bridge nel campo Server proxy.

c.Assicurarsi che il numero della porta corrisponda alla Porta definita nel Criterio di ESET Bridge (impostazione predefinita: 3128).

d.Fare clic su Modifica accanto a Autorità di certificazione e aggiungere l’autorità di certificazione di ESET PROTECT per abilitare la memorizzazione nella cache del traffico HTTPS I prodotti di protezione ESET utilizzano l’autorità di certificazione per convalidare il certificato del computer dal Criterio di ESET Bridge.

e.In caso di creazione di un Nome utente e di una Password nel Criterio di ESET Bridge, digitarli nei campi appropriati. (Abilitare il tasto di alternanza accanto a Il server proxy richiede l’autenticazione).

f.Mantenere abilitato il tasto di alternanza accanto a Utilizza la connessione diretta se il proxy HTTP non è disponibile per consentire questa opzione di fallback (scelta consigliata). Se il prodotto di protezione ESET è stato configurato per effettuare la connessione tramite il proxy (ESET Bridge) e il proxy non è raggiungibile, il prodotto di protezione ESET ignora il proxy e comunica direttamente con i server ESET.

policy_settings_endpoint_proxy_server

note

È anche possibile configurare le impostazioni del server proxy in Aggiornamento > Profili > Aggiornamenti > Opzioni di connessione selezionando Connessione tramite un server proxy dal menu a discesa Modalità proxy. Questa impostazione si applica al profilo di aggiornamento specificato ed è pertanto consigliata per i computer portatili che ricevono spesso gli aggiornamenti del motore di rilevamento da postazioni remote.

6.Fare clic su Assegna e assegnare i computer o i gruppi come destinazioni dei criteri. I prodotti di protezione ESET sui computer assegnati utilizzano ESET Bridge come proxy (in base alla configurazione in questo criterio).

7.Fare clic su Fine oppure su Riepilogo per visualizzare la panoramica del criterio, quindi su Fine.

Quando i computer gestiti con i prodotti di protezione ESET ricevono il criterio, si connettono a ESET Bridge.