Memorizzazione nella cache del traffico HTTPS

ESET Bridge è in grado di eseguire la decrittografia e di memorizzare nella cache il traffico HTTPS:

oRichieste di aggiornamento (moduli, archivio) inviate da un prodotto di protezione ESET supportato:

Prodotto di protezione ESET supportato

Versione del prodotto supportate

ESET Endpoint Antivirus/Security per Windows

10 e versioni successive

oTraffico ESET LiveGuard Advanced per ESET PROTECT e i prodotti di protezione ESET supportati indicati in precedenza.

important

ESET Bridge non supporta la memorizzazione nella cache del traffico HTTPS per i prodotti di protezione ESET (e le relative versioni) non elencati in precedenza.

ESET PROTECT Cloud non supporta la memorizzazione nella cache del traffico HTTPS: i certificati richiesti sono disponibili in ESET PROTECT ma non in ESET PROTECT Cloud.

Il programma di installazione integrato di ESET PROTECT genera automaticamente il certificato del computer di ESET Bridge e, utilizzando un criterio, esegue la distribuzione del certificato in ESET Bridge e dell’autorità di certificazione di ESET PROTECT nel prodotto di protezione ESET.

In caso di installazione di ESET Bridge mediante un programma di installazione indipendente, è necessario configurare la memorizzazione nella cache del traffico HTTPS mediante i criteri:

1.Creare o modificare un Criterio di ESET Bridge con le seguenti impostazioni:

a.Espandere Cache e abilitare il tasto di alternanza Memorizza il traffico HTTPS nella cache.

b.Fare clic su Modifica certificato accanto a Certificato HTTPS > fare clic su Apri elenco di certificati e selezionare il certificato di ESET Bridge.

2.Creare o modificare un criterio del prodotto di protezione ESET. Durante l’impostazione dei dettagli del server proxy in Strumenti > Server proxy, fare clic su Modifica accanto a Autorità di certificazione e aggiungere l’autorità di certificazione di ESET PROTECT. I prodotti di protezione ESET utilizzano l’autorità di certificazione per convalidare il certificato del computer dal Criterio di ESET Bridge.