Inoltro delle comunicazioni tra le istanze di ESET Management Agent e ESET PROTECT Server

Se configurato correttamente, è possibile utilizzare ESET Bridge per raccogliere e inoltrare dati dai componenti di ESET PROTECT in una posizione remota. È possibile utilizzare una soluzione proxy per la memorizzazione nella cache degli aggiornamenti (si consiglia di utilizzare ESET Bridge) e un altro proxy per la comunicazione agente-server. È possibile utilizzare ESET Bridge contemporaneamente per entrambe le funzioni, ma si sconsiglia di utilizzare questa configurazione per reti con più di 10.000 macchine client per macchina proxy. Si consiglia di utilizzare un’istanza di ESET Bridge Server dedicata in ambienti Enterprise (più di 1.000 computer gestiti).

ESET PROTECT utilizza ESET Bridge come componente proxy. Dopo una corretta configurazione, ESET Bridge può fungere da proxy di inoltro per le istanze di ESET Management Agent in una posizione remota.

scheme_forwarding