Memorizzazione nella cache di download e aggiornamenti

ESET Bridgedownload e cache:

Aggiornamenti modulo ESET

Pacchetti di installazione e pacchetti di aggiornamento su cui ESET PROTECT ha effettuato il push (ad esempio, programma di installazione di ESET Endpoint Security MSI)

Aggiornamenti dei prodotti di protezione ESET (aggiornamenti dei componenti e dei prodotti)

ESET LiveGuard Advanced risultati

ESET Bridge esegue la distribuzione dei dati memorizzati nella cache sui client dell’endpoint sulla rete. La memorizzazione nella cache determina una riduzione significativa del traffico Internet sulla rete

note

Utilizzare lo Strumento mirror (disponibile per Windows e Linux) per gli aggiornamenti del motore di rilevamento offline al posto di ESET Bridge.

Diversamente dallo strumento Mirror, che scarica tutti i dati disponibili sui server di aggiornamento di ESET, ESET Bridge riduce il carico di rete scaricando solo i dati richiesti dai componenti di ESET PROTECT o dai prodotti ESET Endpoint. Se un client dell’endpoint richiede un aggiornamento, ESET Bridge lo scarica dai server di aggiornamento di ESET, lo salva nella directory della cache e lo serve sul singolo client dell’endpoint. Se un altro client dell’endpoint richiede lo stesso aggiornamento, ESET Bridge invia il download al client direttamente dalla cache, in modo che non vi siano download aggiuntivi dai server di aggiornamento di ESET.

Il seguente diagramma illustra ESET Bridge come server proxy che distribuisce aggiornamenti a tutti i componenti di ESET PROTECT e ai prodotti ESET Endpoint.

scheme_no_remote

Memorizzazione nella cache per i prodotti di protezione ESET

Le impostazioni di memorizzazione nella cache di ESET Management Agent ed Endpoint presentano alcune differenze. ESET Management Agent può gestire le impostazioni dei prodotti di protezione ESET sui dispositivi client.

È possibile configurare un proxy per ESET Endpoint Security in base a due modalità:

Utilizza un criterio del prodotto di protezione ESET da ESET PROTECT Web Console: si consiglia di utilizzare questa opzione per gestire le impostazioni del dispositivo client.

Localmente dalla finestra principale del programma di ESET Endpoint Security.

Memorizzazione nella cache dei risultati di ESET LiveGuard Advanced

ESET Bridge memorizza nella cache anche i risultati forniti da ESET LiveGuard Advanced. ESET Bridge è preconfigurato per la memorizzazione nella cache di ESET LiveGuard Advanced (non sono richieste modifiche manuali della configurazione). Si consiglia di utilizzare la memorizzazione nella cache con ESET LiveGuard Advanced. Per ulteriori informazioni, consultare la documentazione di ESET LiveGuard Advanced.