Configura ESET Bridge

È possibile eseguire la configurazione di ESET Bridge da remoto da ESET PROTECT:

1.Configurare le impostazioni di ESET Bridge utilizzando il Criterio di ESET Bridge.

2.Configurare le impostazioni del criterio di ESET Management Agent per definire le modalità di utilizzo della funzione proxy di ESET Bridge da parte dei computer client (memorizzazione nella cache degli aggiornamenti, inoltro del traffico).

3.Configurare le impostazioni del Criterio dei prodotti di protezione ESET per i computer client.

note

Il programma di installazione integrato di ESET PROTECT crea criteri di Utilizzo predefiniti di HTTP Proxy per ESET Management Agent e i prodotti di protezione ESET applicati al gruppo statico Tutti. I criteri configurano automaticamente le istanze di ESET Management Agent e i prodotti di protezione ESET sui computer gestiti ai fini dell’utilizzo di ESET Bridge come proxy per la memorizzazione nella cache dei pacchetti di aggiornamento.

In caso di criteri esistenti che si applicano a tutti gli agenti e i computer, modificarli anziché crearne di nuovi. In Criteri fare clic sul criterio > selezionare icon_edit Modifica > modificare le Impostazioni del criterio.