Concatenamento del proxy

ESET Bridge supporta il concatenamento del proxy: può inoltrare il traffico a un proxy remoto.

Tutti i protocolli proxy supportati funzionano anche con il concatenamento: HTTP, HTTPS, MQTT, TCP e così via.

important

La modalità concatenamento del proxy non supporta la memorizzazione nella cache. Questa limitazione verrà rimossa nella prossima release di ESET Bridge.

scheme_http_proxy_chaining

Attenersi alla procedura sottostante per impostare ESET Bridge in modalità concatenamento del proxy:

1.Aprire il file pkgid dalla cartella di installazione con privilegi di amministratore.

Windows: C:\Program Files\ESET\Bridge\pkgid

Linux: /opt/eset/bridge/etc/pkgid

2.Impostare l’opzione http_proxy_settings_remote_proxy_server_enabled su true.

3.Impostare l’opzione http_proxy_settings_proxy_server_address con l’indirizzo IP del proxy remoto.

4.Impostare l’opzione http_proxy_settings_proxy_server_port option con la porta del proxy remoto.

5.Salvare il file e riavviare il servizio di ESET Bridge.

note

Per disabilitare il concatenamento del proxy, impostare l’opzione http_proxy_settings_remote_proxy_server_enabled su false.