ESET Inspect

O ESET Inspect permite que a plataforma ESET PROTECT entregue a detecção e resposta estendida (XDR) através de visibilidade granular, avaliação de risco, resposta a incidentes, investigação e correção.

important

Licença obrigatória para ativar o ESET Inspect

Uma licença elegível é obrigatória para ativar o ESET PROTECT diretamente do painel do portal ESET Business Account.

Entre em contato com seu parceiro ESET local para mais informações sobre licenças elegíveis.

ESET PROTECT requerido

O ESET Inspect está ligado ai ESET PROTECT e não pode ser ativado sem ESET PROTECT.

Ativar ESET Inspect

Se você for um superusuário e importar uma licença elegível, você poderá ativar o ESET Inspect do portal EBA:

1.Navegue até o Painel e clique em Configurar o Inspect no bloco ESET PROTECT e ESET Inspect.

2.O assistente de ativação refere-se aos Termos de uso do ESET Inspect. Selecione Eu concordo com os Termos de uso e clique em Ativar.

eic_activation

3.Depois de receber uma notificação de que seu serviço ESET Inspect foi criado com sucesso, clique em Abrir o Inspect no bloco ESET PROTECT e no ESET Inspect no Painel.

4.O Console web ESET Inspect será aberto em uma nova guia.

Acessar o Web Console ESET Inspect

Usuários adicionais de sua conta EBA podem acessar o ESET Inspect se tiverem recebido os direitos de acesso a seguir:

Acesso empresarial – leitura ou gravação

Acesso ESET PROTECT – leitura ou gravação

O Web Console ESET Inspect pode ser aberto em https://inspect.eset.com ou do portal EBA:

Clique em Painel > clique em Abrir o Inspect no bloco ESET PROTECT e ESET Inspect.

Clique no item de menu ESET Inspect.

note

E se minha licença ESET Inspect expirar?

Se sua licença ESET Inspect expirar, seu serviço ESET Inspect será suspenso. Você tem 30 dias para renovar a licença para evitar remover seu serviço ESET Inspect.

Se sua licença ESET PROTECT expirar, o ESET Inspect e o ESET PROTECT serão suspensos. Você tem 30 dias para renovar a licença para evitar remover o serviço ESET PROTECT e ESET Inspect.

Excluir ESET Inspect

1.Para remover o ESET Inspect, clique no ícone de engrenagem icon-settings-gear no bloco do ESET PROTECT e ESET Inspect no Painel e clique em Remover o ESET Inspect.

eic_delete

2.Para confirmar a remoção, digite sua senha ESET Business Account no campo Confirmação de senha e clique em Remover.