Aggiungi licenza

Per gestire le licenze aziendali esistenti con ESET Business Account (EBA), è necessario essere in possesso della chiave di licenza e accedere alla casella di posta in arrivo associata alla licenza.

1.Fare clic su Licenze > Aggiungi licenza > Inserire chiave di licenza.

2.Digitare la chiave di licenza e fare clic su Aggiungi licenza.

eba_enterlicense_key_continue

3.Se la licenza è registrata con un indirizzo e-mail diverso da quello dell’account EBA, l’utente riceverà una e-mail contenente un collegamento di verifica (validità: 24 ore). Fare clic sul collegamento e inserire le credenziali di accesso al portale ESET Business Account eventualmente richieste.

Licenze gestibile da ESET License Administrator

note

Termine del ciclo di vita

ESET License Administrator ha raggiunto la fine del ciclo di vita il 30 giugno 2022 ed è stato sostituito da ESET Business Account. Maggiori informazioni sulla fine del ciclo di vita di ESET License Administrator ***.

Licenza non gestibile da ESET Business Account

important

ESET Endpoint Encryption (EEE) licenze

Le licenze di ESET Endpoint Encryption (in precedenza DESlock) non sono compatibili con ESET Business Account. Per ulteriori informazioni sulle modalità di gestione delle licenze di EEE, consultare Tipi di licenza EEE.

Opzioni aggiuntive

Se nel portale ESET Business Account sono stati creati siti, è possibile assegnare alcune unità della licenza a siti specifici. Fare clic su Conferma.

Per gestire i prodotti ESET correlati alle licenze importate sulle workstation e i server in un ambiente di rete da una postazione centrale, utilizzare ESET PROTECT.