Download delle licenze off-line e legacy

Se si desidera scaricare le licenze off-line o legacy che possono essere utilizzate per attivare i prodotti off-line o le versioni precedenti dei prodotti per i quali sono necessari un nome utente e una password, abilitare l’opzione corrispondente nella schermata Impostazioni e seguire i passaggi sottostanti.

important

Utilizzo corretto dei file di licenza off-line e legacy

Un file di licenza offline è concepito per essere utilizzato solo su computer che non vengono mai collegati a Internet.

I file di licenza legacy possono essere utilizzati su computer connessi a Internet.

Se si utilizzano siti nel portale ESET Business Account e si desidera creare un file di licenza offline per l’utilizzo aziendale (non per un sito specifico), assicurarsi che sia disponibile una postazione di licenza gratuita non assegnata ad alcun sito.

Scarica licenza offline specifica del sito da una licenza bundle

Download della licenza off-line

1.Nella schermata Licenze, fare clic su una licenza e nel menu contestuale selezionare Crea file offline.

eba_downloading_offline_license_0

note

Licenza inclusa

In caso di disponibilità di una licenza bundle nel portale ESET Business Account, fare clic sull’icona icon_expand_license_bundle nella colonna Prodotto per visualizzare i prodotti inclusi.

2.Selezionare un Prodotto specifico, impostare il numero di Unità che si desidera attivare off-line, immettere il nome desiderato (che sarà visualizzato nell’elenco di licenze off-line generate) e fare clic su Genera.

Se si desidera che il prodotto ESET specifico attivato mediante questo file di licenza off-line possa ricevere gli aggiornamenti direttamente dai server ESET (se la macchina di destinazione dispone di accesso a Internet), selezionare la casella di controllo Includere nome utente e password. In caso contrario, il prodotto dovrà essere aggiornato da una posizione differente (mirror) configurata dall’utente.

Se si seleziona la casella di controllo accanto a Consenti gestione con ESET PROTECT on-prem, all’utente verrà chiesto di fornire un token della ESET PROTECT on-prem. Per ottenere il token, seguire le istruzioni nell’argomento per l’attivazione offline della Guida online di ESET PROTECT on-prem. Una volta visualizzato il token del file di licenza, prenderne nota e immetterlo nel campo Token ESET PROTECT on-prem in ESET Business Account.
eba_downloading_offline_license_1

3.Verranno generate nuove licenze off-line. Il numero di licenze off-line generate verrà visualizzato accanto al conteggio unitario iniziale e verrà sottratto dal numero di licenze che ancora non sono state allocate ad alcun sito (filiale). Fare nuovamente clic sulla licenza e selezionare Mostra dettagli.

4.Fare clic su File off-line, fare clic sul file di licenza off-line generato, quindi selezionare Scarica.

eba_downloading_offline_license_2.1

Licenza offline specifica del sito da una licenza bundle

1.Portarsi in Siti, fare clic su un sito e selezionare Apri.

2.Fare clic su File offline.

3.Dal menu a discesa Prodotto, selezionare il prodotto desiderato.

4.Fare clic su Crea licenza offline.

Download della licenza legacy

1.Nella schermata Licenze, fare clic su una licenza e nel menu contestuale fare clic su Scarica file di licenza legacy.

2.Per visualizzare la password, fare clic su Mostra. Fare clic su Scarica.
eba_downloading_legacy_license_1