Primeros pasos con ESET Business Account

Registro

Para usar el portal de ESET Business Account (EBA), primero debe registrarse para crear una cuenta.

note

Cuenta de ESET MSP Administrator

Si tiene una cuenta de ESET MSP Administrator, utilice esa cuenta para iniciar sesión en el portal de ESET Business Account.

1.Visite eba.eset.com y haga clic en Regístrese de forma gratuita.

2.Escriba su dirección de correo electrónico y defina una contraseña que coincida con los criterios de contraseña mostrados bajo los campos de formulario. No use en la contraseña letras con signos diacríticos. Asegúrese de usar una dirección de correo electrónico válida (esta dirección de correo electrónico también será su nombre de usuario) para recibir el correo electrónico de confirmación. Haga clic en Continuar.

3.Escriba la información necesaria en las siguientes páginas del formulario de registro. Haga clic en Continuar para avanzar a la siguiente página. Haga clic en Atrás para volver a una página anterior del formulario de registro.

4.En la página Agregue la dirección de su empresa, escriba los datos de la empresa, lea los Términos de uso y seleccione Acepto los Términos de uso de ESET para confirmar que está de acuerdo con ellos. Haga clic en Registrar.

5.Haga clic en el enlace para recibir el mensaje de correo electrónico de confirmación (su envío puede tardar hasta 15 minutos). Escriba la contraseña que definió durante el registro y haga clic en Iniciar sesión.

note

Idioma de la interfaz de usuario

El idioma seleccionado en el formulario de registro se usará como idioma para mostrar en el portal de ESET Business Account. Para cambiar en el portal el idioma para mostrar, haga clic en su nombre.

Tras iniciar sesión correctamente en el portal eba.eset.com, comience a Agregar/importar sus licencias.

note

Cookies

Para que el portal funcione correctamente, es necesario tener las cookies del navegador activadas.

Bloqueo de IP

Después de 10 intentos de inicio de sesión en el portal de EBA fallidos, su dirección IP quedará bloqueada durante 15 minutos. Los posteriores intentos de inicio de sesión fallidos prolongarán el periodo de bloqueo.

Seguridad de la contraseña

El tiempo de caducidad predeterminado y máximo de la contraseña es de 365 días. Puede ajustarlo en su perfil de EBA.

Panel principal ESET Business Account

La pestaña Panel de control le ofrece un resumen del uso de licencias, el número de alertas sin resolver y las opciones con las que podrá realizar las siguientes tareas:

Inicie una cuenta de prueba gratuita de ESET PROTECT o compre una licencia válida e inicie sesión en ESET PROTECT con un solo clic.

Actualizar la licencia de prueba a una licencia completa

Agregue su primera licencia

Agregar cuentas de usuario adicionales

Creación de un sitio

Cuando inicie sesión por primera vez, el Panel de control aparecerá como se muestra en la siguiente imagen de ejemplo:

eba_dashboard_new_instance

Haga clic en Agregue su primera licencia para importar su licencia o empezar una prueba gratuita. El cuadro de diálogo aparecerá de nuevo cada vez que acceda al Panel, a menos que haya empezado una prueba gratuita o haya agregado una licencia.

Si se elimina una ventana dinámica, no podrá sustituirse. Sin embargo, la acción correspondiente podrá ejecutarse a través de una opción de menú.

note

Panel de control vacío

Es posible que el Panel no muestre datos pertinentes si los permisos de la cuenta de usuario solo permiten operar con un sitio determinado.

Los datos estadísticos se muestran como gráficos en el Panel de control cuando se han importado licencias.