Configuración

En la pantalla Configuración puede establecer diferentes notificaciones, especificar los archivos de licencia (heredados y sin conexión) que se podrán descargar, activar la autenticación de doble factor para todos los usuarios y eliminar su cuenta de ESET Business Account (EBA).

eba_settings_0

Alertas

Advertencia "A punto de caducar": genera una alerta para licencias que están próximas a la fecha de caducidad (30 días como máximo). Si desactiva la casilla de verificación Alerta, el estado de la alerta no se completa en la pantalla Alertas. Para activar las notificaciones por correo electrónico de este tipo de alerta, marque la casilla de verificación Alerta y, a continuación, marque la casilla de verificación Correo electrónico.

Advertencia "Cerca de sobreutilización": genera una alerta para licencias que se encuentras cerca del exceso de uso (un 90 % de uso). Para activar las notificaciones por correo electrónico para este tipo de alerta, marque la casilla de verificación Alerta y, a continuación, marque la casilla de verificación Correo electrónico.

Advertencia "Excedida": genera una alerta para las licencias que se han sobreutilizado. Si desmarca la casilla de verificación Alerta, las licencias que se han sobreutilizado no se resaltarán en rojo en la pantalla Licencia. Solo el número de unidades aparece en rojo y el estado de la alerta no se indica en la pantalla Alertas.

Administración de licencias

Desactivar puestos no conectados a la ESET Business Account: si activa esta opción, establezca el periodo de tiempo tras el que deben desactivarse automáticamente las licencias distribuidas desde EBA y activas en equipos si estos dispositivos no se conectan al servidor de activación. El servicio se asegura de que esta funcionalidad se ejecuta cada 12 horas, a las 12:00 y 00:00 UTC.

Mostrar archivos de licencia heredados de productos anteriores a la versión 6: si una licencia le permite descargar un archivo de licencia (.lic), un nombre de usuario y una contraseña, podrá usar esas credenciales para activar versiones anteriores del producto.

Mostrar la opción de descarga para archivos de licencia sin conexión: si una licencia le permite descargar un archivo de licencia sin conexión (.lf), podrá usar ese archivo para realizar la activación sin conexión.

Seguridad

Exigir autenticación de doble factor a todos los usuarios: ESET Secure Authentication agrega una capa de seguridad más en el momento de acceder al portal de EBA.

Olvidar todos los dispositivos recordados

Formato de fecha

Establecer un formato de fecha para todos los usuarios: utilice los menús desplegables para seleccionar el formato de fecha y hora que se mostrará en el portal ESET Business Account de sus usuarios de EBA.

Administración de la cuenta

Eliminar ESET Business Account: para eliminar su ESET Business Account:

1.Haga clic en Eliminar.

2.Introduzca la contraseña que utiliza para acceder al portal de EBA.

3.Haga clic en Siguiente.

4.Haga clic en Eliminar cuenta de .