Descargar licencias sin conexión o heredadas

Si quiere descargar licencias sin conexión o heredadas que se puedan usar para activar productos sin conexión o productos antiguos en los que se utilice un nombre de usuario y una contraseña, active la opción correspondiente en la pantalla Configuración y siga los pasos que se indican a continuación.

important

Uso correcto de los archivos de licencia sin conexión y heredados

Los archivos de licencia sin conexión solo deben usarse en ordenadores que nunca vayan a conectarse a Internet.

Los archivos de licencia heredados pueden usarse en ordenadores que están conectados a Internet.

Si utiliza sitios en su portal de ESET Business Account y desea crear un archivo de licencia sin conexión para uso en la empresa (no para un sitio en particular), asegúrese de que esté disponible un puesto de licencia libre no asignado a ningún sitio.

Descargar licencia sin conexión específica de sitio desde una licencia de paquete

Descargar licencia sin conexión

1.En la pantalla Licencias, haga clic en una licencia y, en el menú contextual, seleccione Crear archivos sin conexión.

eba_downloading_offline_license_0

note

Licencia en lote

Si hay una licencia en lote en el portal de ESET Business Account, haga clic en el icono icon_expand_license_bundle de la columna Producto para mostrar los productos incluidos.

2.Seleccione un Producto específico, establezca el número de Unidades que quiera activar sin conexión, escriba el nombre deseado (el nombre aparecerá en la lista de licencias sin conexión generadas) y haga clic en Generar.

Si quiere que el producto de ESET activado por este archivo de licencia sin conexión pueda recibir actualizaciones directamente de los servidores de ESET (si el equipo de destino tiene acceso a Internet), seleccione la casilla Incluir nombre de usuario y contraseña. De lo contrario, el producto tendrá que actualizarse desde otra ubicación (mirror) que debe configurar usted.

Si selecciona la casilla situada junto a Permitir administración con ESET PROTECT on-prem, deberá introducir un Token de ESET PROTECT on-prem. Para obtener el token, siga las instrucciones del tema Activación sin conexión de ESET PROTECT on-prem de la ayuda en línea. Cuando aparezca el token del archivo de licencia, anótelo y escríbalo en el campo Token de ESET PROTECT on-prem de ESET Business Account.
eba_downloading_offline_license_1

3.Se generarán nuevas licencias sin conexión. El número de licencias sin conexión generadas se mostrará junto al número inicial de unidades y se restará del número de licencias que aún no se han asignado a ningún sitio (sucursal). Haga clic de nuevo en la licencia y seleccione Mostrar detalles.

4.Haga clic en Archivos sin conexión, haga clic en el archivo de licencia sin conexión generado y, a continuación, haga clic en Descargar.

eba_downloading_offline_license_2.1

Licencia sin conexión específica de sitio desde una licencia de paquete

1.Vaya a Sitios, haga clic en un sitio y seleccione Abrir.

2.Haga clic en Archivos sin conexión.

3.Seleccione el menú desplegable Producto y, a continuación, el producto que quiera.

4.Haga clic en Crear licencia sin conexión.

Descargar licencia heredada

1.En la pantalla Licencias, haga clic en una licencia y, en el menú contextual, haga clic en Descargar archivo de licencia heredado.

2.Para ver la contraseña, haga clic en Mostrar. Haga clic en Descargar.
eba_downloading_legacy_license_1