Einstellungen

Im Bildschirm Einstellungen können Sie verschiedene Benachrichtigungen festlegen, die zum Download verfügbaren Lizenzdateien (veraltete und Offline-Dateien) konfigurieren, die Zwei-Faktor-Authentifizierung für alle Benutzer aktivieren und Ihr ESET Business Account (EBA)-Konto löschen.

eba_settings_0

Warnungen

Kurz vor Ablauf-Warnung - Generiert eine Warnung für Lizenzen, die demnächst ablaufen (weniger als 30 Tage). Wenn Sie das Kontrollkästchen Warnung deaktivieren, wird der Warnstatus nicht im Bildschirm Warnungen ausgefüllt. Um die E-Mail-Benachrichtigungen für diesen Warnungstyp zu aktivieren, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Warnung aus und dann das Kontrollkästchen E-Mail.

Kurz vor Überbeanspruchung-Warnung - Generiert eine Warnung für Lizenzen kurz vor der Überbeanspruchung (90 % ausgelastet). Um E-Mail-Benachrichtigungen für diesen Warnungstyp zu erhalten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Warnung und dann das Kontrollkästchen E-Mail.

Überbeanspruchungswarnung - Generiert eine Warnung für überbeanspruchte Lizenzen. Wenn Sie das Kontrollkästchen Warnung deaktivieren, werden überbeanspruchte Lizenzen im Bildschirm Lizenzen nicht rot hervorgehoben. Nur die Lizenzanzahl wird rot hervorgehoben und der Warnstatus wird im Bildschirm Warnungen nicht ausgefüllt.

Lizenzverwaltung

Lizenzplätze deaktivieren, die nicht mit verknüpft sindESET Business Account - Mit dieser Option können Sie festlegen, nach welchem Raum die von EBA verteilten und auf Endpunktgeräten aktiven Lizenzen automatisch deaktiviert werden, wenn sich die Geräte nicht mit dem Aktivierungsserver verbinden. Der Dienst, der diese Funktion unterstützt, wird alle 12 ausgeführt, jeweils um 12 Uhr mittags und um Mitternacht UTC.

Veraltete Lizenzdateien für Produkte älter als Version 6 anzeigen - Falls Sie für eine Lizenz eine Lizenzdatei (.lic) sowie einen Benutzernamen und ein Passwort herunterladen können, dann können diese Anmeldeinformationen auch für die Aktivierung älterer Produktversionen verwendet werden.

Downloadoption für Offline-Lizenzdateien anzeigen – Falls Sie für eine Lizenz eine Offline-Lizenzdatei (.lf) herunterladen können, dann kann diese Datei für die Offline-Aktivierung verwendet werden.

Sicherheit

Zwei-Faktor-Authentifizierung für alle Benutzer erzwingen - ESET Secure Authentication bietet eine zusätzliche Sicherheitsebene beim Zugriff auf Ihr EBA-Portal.

Alle gespeicherten Geräte löschen

Datumsformat

Datumsformat für alle Benutzer festlegen – Wählen Sie in den Dropdownmenüs ein Datums- und Uhrzeitformat aus, das im Portal Ihrer ESET Business Account EBA-Benutzer angezeigt werden soll.

Kontoverwaltung

LöschenESET Business Account - So löschen Sie ESET Business Account:

1.Klicken Sie auf Löschen.

2.Geben Sie das Passwort ein, mit dem Sie auf das EBA-Portal zugreifen.

3.Klicken Sie auf Weiter.

4.Klicken Sie auf -Konto löschen