ESET Online-Hilfe

Suche Deutsch
Wählen Sie ein Thema aus

Löschen ESET Business Account


important

Wenn Sie Ihr EBA-Benutzerkonto dauerhaft löschen, werden alle zugehörigen Dienste (z. B. ESET PROTECT oder ESET LiveGuard Advanced) dauerhaft gelöscht.

So löschen Sie Ihre ESET Business Account-Instanz (EBA):

1.Melden Sie sich beim ESET Business Account-Portal an.

2.Klicken Sie auf Einstellungen und dann auf Löschen neben  löschenESET Business Account.

3.Um den Löschvorgang zu bestätigen, geben Sie Ihr ESET Business Account-Passwort in das Feld Passwort bestätigen ein und klicken Sie auf Konto löschen.


note

Konto wurde gesperrt

Nachdem Sie die Löschung Ihres EBA-Kontos im ESET Business Account-Portal bestätigt haben, werden Sie in einer E-Mail darüber informiert, dass Ihr EBA-Konto gesperrt wurde und in 30 Tagen gelöscht wird. Die E-Mail enthält zwei Hyperlinks, mit denen Sie das Konto sofort und unwiderruflich löschen bzw. innerhalb der 30-tägigen Frist wiederherstellen können.