Lizenz in ein anderes EBA-Benutzerkonto verschieben

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Lizenz in ein anderes EBA-Benutzerkonto zu verschieben:

1.Löschen Sie die Lizenz aus dem aktuellen EBA-Benutzerkonto:

I.Navigieren Sie zu Lizenzen, klicken Sie auf die gewünschte Lizenz und wählen Sie Entfernen aus.

II.Wählen Sie Alle Einheiten deaktivieren nicht aus, um die aktivierten Geräte aktiviert zu lassen.

III.Klicken Sie auf Entfernen.

2.Importieren Sie die Lizenz in das andere EBA-Benutzerkonto:

I.Klicken Sie auf Lizenzen > Lizenz hinzufügen > Lizenzschlüssel eingeben.

II.Fügen Sie den Lizenzschlüssel ein und klicken Sie auf Lizenz hinzufügen.

III.Wählen Sie im Dialogfeld Lizenz hinzufügen die Option Beibehalten aus, um die aktivierten Geräte aktiviert zu lassen.

IV.Falls die Lizenz mit einer anderen E-Mail-Adresse als Ihr EBA-Benutzerkonto registriert ist, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Verifizierungs-Link (24 Stunden lang gültig) an diese E-Mail-Adresse. Klicken Sie auf den Link und geben Sie Ihre Anmeldeinformationen für das ESET Business Account-Portal ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.